注册忘记密码
广东论坛
广东论坛 
 广东驴友联盟-约你玩转广东
广州日报每日闲情>>>
杜绝不良信息,要求所有用户实名制>>>本站手机客户端APP广东论坛文爱社区
广州日报鑫得宝您身边的理财专家净水机温度低于0摄氏度,请注意防冻! 

被迫来玩却意外惊喜

暂未入住品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是被朋友逼着来玩蛮荒搜神记的,实际上我是个不爱玩游戏的人,但是没办法,朋友特别喜欢的一个主播,说是要在蛮荒游戏电台直播什么的,朋友非要拉着我们一起去给他小姐姐打call

虽说是被迫来玩的,但是三天玩下来,我意外的发现这个游戏挺有意思,是山海经背景的,著名小说蛮荒三部曲为题材改编的,我没看过原著,不过跟着剧情走下来,也是看的津津有味,准备再入手原著看看。

暂未入住品牌

现在对玩游戏的画面要求越来越高了,有个叫决战平安京,网易阴阳师出的MOBA手游,画风挺好的,可以去玩一下看看

暂未入住品牌

玩游戏的小伙伴是不是都挺烦那种花钱就能厉害的?有款竞技类的MOBA叫决战平安京,里边买东西也不给加属性,比较适合玩家

暂未入住品牌

给大家安利一个MOBA类的游戏吧,网易阴阳师出的决战平安京,音乐啊人物啊都做的挺好

暂未入住品牌

朋友给我推荐了一个游戏叫决战平安京,画风适合妹子玩,有一起去里面找妹子的吗

发表回复