注册忘记密码
  • 广东论坛
    广东论坛 
     广东驴友联盟-约你玩转广东
    广州日报每日闲情>>>
    杜绝不良信息,要求所有用户实名制>>>本站手机客户端APP广东论坛文爱社区
    广州日报鑫得宝您身边的理财专家净水机温度低于0摄氏度,请注意防冻! 

阿根廷不要哭泣,校花媳妇第二季,化身足球宝贝身披蓝白战衣

暂未入住品牌

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说好的阿根廷球服。哈哈,葡萄牙球服系列反响很火热啊!媳妇穿上蓝白战衣非常帅气。特别是配上银色的长安睿行S50V,烈日炎炎下看着很清爽。
    不卖关子了,直接上图,欢迎讨论!
    夏日里的清流有木有,媳妇也喜欢这套。她不看球,阿根廷里就认识梅西。还是之前在网上看了他的视频,感觉他球品确实不错。我挺爱看球的,爱世界杯,也爱我的美女媳妇!
    和S50V比起来是不是感觉很娇小?哈哈,其实媳妇快要1米7了,只是在车身旁边衬托的。话说买了这车后,生活质量确实提高了不少,现在一个月少说还是有三万多的收入,给媳妇买点她喜欢的口红化妆品完全不在话下。
    空间很大,媳妇的大长腿也装得下!最后一张我们一致认为有点像某位网红哈哈哈。
    侧面照来两张。
    不得不说内部空间真的大,我那个小超市的百货轻松装下了。那天一拍完我媳妇就迅速凑齐九宫格发朋友圈了。我就当是对我摄影技术的认可了!
    驾驶室也很宽敞,误打误撞衣服和座椅好配。
    最后媳妇和S50V的正面照来一波,我发誓没P脸哈,我们一家人都天生丽质哈哈哈。不过说真的,看到大家这么喜欢这套图也很开心。世界杯的赛程也过半了,跟过风猜过胜负比分,反正愣是没中过,倒不如老老实实做自己的生意看看球。因为有了S50V日子也越过越滋润了,还有个在我心里永远最美的老婆,打算明年再要个金猪宝宝,算是走向人生巅峰了吧,哈哈!
    之后有机会再拍点照片,给这火热的夏天留个纪念。到时候还请大家多多捧场!

暂未入住品牌

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    相对来说很网红了哈哈哈

暂未入住品牌

校花是真的很校花了,好好看

暂未入住品牌

意思是说买了这个车还能发家致富对吗 哈哈

暂未入住品牌

相对还是性价比很高的了